欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

社保兜底
当前位置:  首页>八办两组两保...>社保兜底

清涧县乐堂堡便民服务中心 清理不符合低保条件对象5户13人

来源:榆林日报发布时间:2019-09-25 10:13:33编辑:高有才阅读:15153

清涧县乐堂堡便民服务中心日前开展低保专项核查,坚决杜绝“人情保”“关系保”“错保”“漏保”等问题。

清涧县乐堂堡便民服务中心成立低保专项核查组,坚持“应保尽保、应退则退、按户施保、据实补差、分类救助、动态管理、阳光操作、兜底保障”的基本原则,对正在享受低保对象的户籍状况、家庭收入、财产状况进行调查,逐一入户核实实际情况,对不符合条件的当面告知,清理退出。对各村上报对象进行再核查、再审议、再落实。通过严格按照政策执行评审,确保低保政策落实到户落实到人。

截至目前,清理不符合低保条件对象5户13人,新增低保对象15户26人。

(本报通讯员惠璐报道)

顶部】 【关闭