欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

危房改造
当前位置:  首页>八办两组两保...>危房改造

张凯盈在全市保障性安居工程工作调度会上强调 让人民群众住上“放心房”

来源:榆林日报发布时间:2019-09-16 08:40:40编辑:高有才阅读:13437

9月12日,市政府召开全市保障性安居工程工作调度会。市委常委、常务副市长张凯盈出席并讲话。

会上,通报了全市保障性安居工程、房地产市场监管和农村危房改造等工作进展情况,并对下一阶段具体工作进行了安排部署。

张凯盈强调,各县市区要认真总结上半年工作,查找不足、检视问题,积极筹措资金,有效整合资源,加快推进保障性安居工程和配套基础设施建设;要开展公租房分配扫尾行动,建立未入住公租房项目台账,逐项目分析研判,制定针对性的措施,全面提升公租房入住率;要将保障性安居工程列入重点工程质量监管,严格履行项目审批程序,严格落实建设、勘察、设计、施工、监理等各方主体责任,坚持高标准、严要求,全面实行工程质量终身制,让人民群众住上“安居房”“放心房”。

(本报记者白潇报道 )

顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:通过实施农村危房改造 佳县贫困户住上了安心房