欢迎光临榆林市乡村振兴局!

今天是

行业扶贫
行业扶贫
当前位置:  首页>行业扶贫

【纪律保障】我市对佳县吴堡子洲开展脱贫攻坚专项巡察

来源:本站发布时间:2018-11-05 11:33:50编辑:高有才阅读:10823

日前,在省委巡视组对佳县、吴堡县、子洲县开展常规巡视和脱贫攻坚专项巡视的基础上,我市统筹市、县两级巡察力量并成立3个专项巡察组,同步对上述3个县下辖贫困镇、贫困村开展脱贫攻坚专项巡察。

巡察过程中,专项巡查组将加强与省委巡视组的协作配合,做到巡视巡察工作联动,形成强大震慑效应;紧紧围绕“四个落实”和“八看”要求展开巡察,扭住“责任”不放松,做到精准把握政策、精准发现问题、精准推动解决问题,提高监督的针对性,确保脱贫攻坚决策部署落到实处;牢牢把握政治巡察要求和联动工作定位,如实向省委巡视组和市委提供有关资料,客观公正地反映巡察发现问题,确保巡视巡察工作不打折扣、取得实效;按照打造纪检监察“1666”铁军要求,把“支部建在组上”,严肃党的政治纪律和政治规矩,高效严格完成各项工作任务,助力打赢脱贫攻坚战。

(通讯员 孙敬鹏)

顶部】 【关闭