欢迎光临榆林市乡村振兴局!

今天是

行业扶贫
行业扶贫
当前位置:  首页>行业扶贫

【危房改造】陕西省确保年内完成建档立卡贫困户农村危房改造任务

来源:陕西省扶贫网发布时间:2017-06-29 11:45:25编辑:海花 若天阅读:25839

5月3日,记者从全省农村危房改造脱贫工作电视电话会议上获悉,今年我省要进一步做好建档立卡贫困户农村危房改造工作,特别是省委、省政府确定的年度脱贫摘帽县(区)改造任务。

会议明确了工作目标:阶段性目标是在5月底前完成中央考核反馈意见指出问题和主动查摆问题的整改;年度目标要完成2017年建档立卡贫困户农村危房改造任务,特别是省委、省政府确定的年度脱贫摘帽县(区)改造任务;3年目标要全面完成全省非易地搬迁建档立卡贫困户农村危房原址改造任务,实现“两不愁、三保障”中的“住房安全有保障”;要夯实重点任务,抓好反馈问题整改和对象精准认定,科学确定改造方式,抓好质量监督管理和档案信息管理。

据悉,省住建厅将建立“月通报,季点评,年终综合考评”考核机制,本月起对各市进行绩效考核。



顶部】 【关闭