欢迎光临榆林市乡村振兴局!

今天是

社会扶贫
社会扶贫
当前位置:  首页>社会扶贫

中国工商银行股份有限公司榆林分行 进村入户走访慰问

来源:榆林日报发布时间:2021-03-04 14:53:48编辑:高有才阅读:604

近日,中国工商银行股份有限公司榆林分行有关人员奔赴帮扶村——子洲县苗家坪镇董家湾村,开展进村入户走访慰问活动。

慰问人员在走访脱贫户、困难党员时,除了送上慰问品外,还详细了解了他们近期的家庭生活状况、收入情况、身体情况等,交流了脱贫攻坚以来发生的可喜变化,认真倾听他们的诉求和愿望,共同谋划脱贫后的增收打算,鼓励他们脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,要树立对美好生活的信心、搞好生产,走自强自立之路,在新的一年里保持乐观向上的心态,在党和政府及社会各界的共同帮助下,积极寻找致富门路,用勤劳和智慧实现脱贫与乡村振兴的有效衔接,过上美好生活。

本报讯(通讯员 任勇) 

顶部】 【关闭