欢迎光临榆林市乡村振兴局!

今天是

党建专栏
当前位置:  首页>新闻中心>党建专栏

市委党史学习教育第一巡回指导组莅临榆林市扶贫办调研指导工作

来源:本站发布时间:2021-05-12 09:16:23编辑:高有才阅读:361

5月11日下午,市委党史学习教育第一巡回指导组到市扶贫办调研指导党史学习教育工作。市政府党组成员、市扶贫办党组书记、主任王志强主持召开座谈汇报会,并作了党史学习教育工作情况汇报。

党史学习教育开展以来,市扶贫办认真贯彻落实中央、省委和市委要求,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,科学安排部署、细化工作任务、创新形式方法、结合单位职能开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育优质高效开展。第一巡回指导组组长鲍振明对市扶贫办第一阶段党史学习教育情况给予充分肯定。他指出,市扶贫办开展党史学习教育部署“快”、氛围“浓”、形式“多”、办事“实”。他强调,要在思想认识上再提高,真正激发出党员干部的思想自觉,从思想根源入手提升成效;要在学习教育上再深入,突出领导干部引领示范作用,多措并举从创新形式上提升成效;要在办实事上再发力,紧扣单位职能特点从为民办实事上提升成效,在乡村振兴新征程上继续铸造脱贫攻坚伟大事业的光荣业绩。王志强强调,市扶贫办要以此次巡回指导为契机,继续深入贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,严格按照市委党史学习教育安排部署,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,进一步认识到党史学习教育是牢记初心使命的必然要求,进一步激发党员干部为民服务的政治自觉,进一步提升为群众办实事的工作成效,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,以优异成绩迎接建党100周年。

顶部】 【关闭