欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

邵鸿视察第四届丝博会陕西扶贫成果榆林展馆

来源:本站发布时间:2019-05-14 08:47:46编辑:高有才阅读:10534

5月12日下午,十三届全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿视察第四届丝博会“一带一路”减贫国际合作论坛陕西扶贫成果展榆林展馆。

邵鸿边走边看,在听取榆林市产业扶贫、扶志扶智等工作介绍时强调,要提高扶贫产业发展质量,做大做强地区特色产业,加强农户与企业之间的合作,通过产业帮扶让企业有发展的空间、贫困户有劳动致富的舞台,拓宽贫困户增收渠道,实现企业和农户的“双赢”,要以产业融合发展促进乡村振兴,以农民为主体,通过一二三产业融合发展促进乡村振兴,实现全面发展。

省委书记胡和平,省委副书记贺荣,省政协副主席、省扶贫办主任王卫华、榆林市长李春临陪同视察。 

(图文  宣传培训科 高波)

顶部】 【关闭