欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

市长李春临检查指导清涧红枣深加工项目

来源:榆林日报发布时间:2019-04-19 10:16:42编辑:高有才阅读:16635

4月15日,榆林市长李春临来到清涧红枣深加工项目施工现场检查指导工作,榆林合力产业扶贫开发公司副总经理、北国枣业公司董事长李兵在现场做了汇报。清涧县长高明伟、副县长苗玉祥,相关部门负责人陪同检查。

李兵详细介绍了以陕煤集团为团长单位的榆林合力团,成立榆林合力产业扶贫开发公司后在清涧县实施红枣深加工项目、助力脱贫攻坚方面的做法及战略思考,以及如何带动沿黄带红枣产业发展的规划,当前产品项目进展、产品定位、工艺路线及产品设计年产量等。并就项目土地审批、环评、生产用水等方面存在的困难进行了汇报。

在施工现场,李春临还仔细询问了达产后红枣原料的消耗量及带贫效果等情况。对陕煤集团展现的担当精神和扶贫工作人员的奉献精神给予了高度的肯定和赞扬。

李春临要求,对于如何快速推进产业项目的建立要合理利用各类政策,做好项目环保措施,加快项目建设步伐,争取项目早日达产,让清涧枣农早日受益,为清涧县脱贫攻坚贡献出陕煤力量。同时应尽快协调相关部门,确保项目的顺利推进。

(供稿:榆林合力产业扶贫开发公司)

顶部】 【关闭