欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

榆林市脱贫攻坚领导小组办公室安排部署2019年贫困县退出市级核查工作

来源:本站发布时间:2019-12-15 09:01:57编辑:高有才阅读:9702

12月14日,榆林市脱贫攻坚领导小组办公室召开专题会议,安排部署2019年度贫困县退出市级核查工作。市政府党组成员、市扶贫办主任王志强出席会议并讲话,市级核查组全体工作人员参加了会议。

王志强指出,要充分认识贫困县退出市级核查工作的重要意义,严格按照核查方案开展工作,将贫困退出质量摆在首要位置,坚持“谁核查、谁签字、谁负责”的工作制度,确保脱贫结果真实,经得起实践和历史检验。

王志强强调,核查组成员要坚持问题导向,在问题挖掘的广度和深度上下功夫,做到问题发现有理有据、问题整改有章可循。

王志强要求,核查组成员要严把标准、程序、责任、纪律四个关口,在思想上高度重视、工作上认真负责、行动上步调一致、作风上严谨务实,切实为三个摘帽县负责、为全市脱贫攻坚工作负责。

市扶贫办业务科室负责人对贫困县退出市级核查工作进行了业务培训。

顶部】 【关闭