欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

榆林市扶贫办传达落实全省扶贫办主任会议精神

来源:本站发布时间:2018-09-26 07:59:33编辑:高有才阅读:13797


9月25日上午,中秋节后第一天,市扶贫办召开全体干部会议,传达落实21日召开的全省扶贫办主任会议精神,安排部署全市当前脱贫攻坚重点工作。会上,市扶贫办总农艺师冯建兴、市扶贫办副县级督查专员王剑飞先后传达了全省2018年脱贫攻坚考核评估和扶贫对象动态调整管理、12317扶贫监督举报方面的会议精神。

市政府党组成员、市扶贫办主任王志强在安排部署下阶段全市脱贫攻坚工作时强调,此次会议是全省脱贫攻坚进入攻坚拔寨的关键时期召开的一次十分重要而紧迫的会议,全市扶贫干部要深刻领悟习总书记关于脱贫攻坚的重要论述,学通弄懂会议精神,迅速把时间和精力集中到脱贫退出上来,严格按照会议要求,列出时间表、路线图,切实抓好脱贫退出、行业认定、专项督导等工作;要狠抓动态调整管理工作,分析新情况新特点,提前谋划前期准备工作,做好与脱贫退出的有机衔接;要稳妥做好信访案件处置工作,认真落实信访工作要求,用心用情办理扶贫领域信访案件,确保信访案件得到有效处置;要统筹做好近期重点工作,尽快出台全市《打赢脱贫攻坚战三年行动实施方案》,严格资金项目管理,创新社会扶贫工作,精心筹划“10.17扶贫日”主题活动,确保高质量完成年度脱贫任务。

(供稿:刘喜林)


顶部】 【关闭