欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

榆林市2019年“守初心 担使命”脱贫攻坚政策业务知识竞赛圆满落幕

来源:本站发布时间:2019-09-18 14:58:05编辑:高有才阅读:14043

9月17日上午,由中共榆林市委组织部、共青团榆林市委员会和榆林市扶贫开发办公室联合组织的2019年“守初心 担使命”脱贫攻坚政策业务知识竞赛决赛在市传媒中心举行。市委副书记钱劳动,市委常委、组织部长张启东,市人大副主任、市总工会主席马治东,市政府副市长杨东明,市政协副主席苏世强等市级领导,市脱贫攻坚领导小组各成员单位代表以及各人民团体代表现场观看了决赛。

本次竞赛分为县级初赛、市级复赛和决赛三个阶段。各县市区根据初赛,择优组队参加市级复赛。通过复赛的激烈比拼,清涧等6个县区代表队晋级决赛。决赛现场气氛热烈,各位参赛选手精神饱满、沉着应对,用良好的心理素质、敏捷的思维和流畅的作答展现了他们对脱贫攻坚政策业务知识的熟练掌握。经过激烈角逐,最终清涧县代表队摘得竞赛桂冠,子洲县、佳县代表队获得二等奖,绥德县、横山区和府谷县代表队获得三等奖。莅临现场的市级领导分别为获奖代表队颁奖。

市委副书记钱劳动为获得一等奖的代表队颁奖

市委常委、组织部长张启东为获得二等奖的代表队颁奖

市人大副主任、市总工会主席马治东为获得三等奖的代表队颁奖

市政府副市长杨东明、市政协副主席苏世强为获得优秀组织奖的代表队颁奖

本次知识竞赛旨在通过以赛代训、以赛促学,激励全市广大基层一线扶贫干部学精吃透脱贫攻坚政策业务知识,通过进一步再学习、再领悟,有效提升政策理论水平,不断创新脱贫攻坚思维,以新理论新思想指导实践,从而更加有力地推动全市脱贫攻坚工作深入开展。

共青团榆林市委


顶部】 【关闭