欢迎光临榆林市扶贫开发办公室网站!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

我市召开问题整改工作推进培训会

来源:本站发布时间:2019-09-24 09:13:49编辑:高有才阅读:17095

9月23日,我市召开问题整改工作推进培训会,市扶贫办副主任张晓明主持会议。

本次会议组织各县市区参会人员,采取查阅资料、实地核查、交叉点评、座谈交流等形式,全面对前一阶段问题整改工作进行回顾总结,对近期安排的全市2019年脱贫攻坚问题整改“回头看”工作进行讨论交流,针对工作中存在的突出问题,再学习、再培训、再完善、再提升,切实以问题整改提升脱贫攻坚工作质量。

会上,市扶贫办督查考核科科长薛蓉,就提出的问题,结合“回头看”工作安排,有针对性地从工作方法、工作重点等方面进行了培训。

张晓明强调,各县市区要学以致用,按照今天观摩、点评、培训的内容,结合问题整改“回头看”工作,有针对性地完善本级问题整改工作。

张晓明要求,各县市区回去后,要参照市上会议模式,组织乡镇认真开展现场观摩、问题点评、座谈交流,进一步做实做细问题整改工作,确保全面完成整改任务,整改结果经得起检验。

供稿:市扶贫办督查考核科

顶部】 【关闭