欢迎光临榆林市乡村振兴局!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

榆林市召开问题排查整改网络培训会

来源:本站发布时间:2020-04-04 08:01:38编辑:高有才阅读:4313

4月3日上午,榆林市第五期驻村帮扶工作网络(直播)培训班开讲。各县市区扶贫办及行业部门负责问题排查、整改工作的分管领导、业务骨干,“四支队伍”管理办公室工作人员,“四支队伍”全体成员,包括全市贫困村(含部分非贫困村)第一书记、驻村工作队员、乡镇包村干部、贫困村“两委班子”成员等一万余人参加了本次网络(直播)培训。

据悉,市扶贫办为了克服新冠肺炎疫情影响,结合近期基层在“三排查三清零”问题排查和整改实际操作中遇到的问题和困惑,采取“以会代训”的方式,举办本次全市问题整改工作网络培训会。培训会上,市扶贫办督查考核科科长薛蓉就脱贫攻坚问题整改工作做了专题培训、榆阳区鱼河峁镇白家沟村第一书记何丙财就如何做严做实问题整改进行了经验交流。

在线学员纷纷表示,本次问题排查整改培训安排及时,内容丰富,讲解详细,容易掌握,为基层扶贫一线开展问题排查整改教授了方法,理清了思路。据统计,本次网络(直播)在线浏览量达到2万人次,点赞留言数量达到1300多条。

顶部】 【关闭