欢迎光临榆林市乡村振兴局!

今天是

市县要闻
当前位置:  首页>新闻中心>市县要闻

府谷健康扶贫工作推进会召开

来源:县政府网站发布时间:2018-06-01 08:44:26编辑:府谷扶贫办阅读:4362

5月31日,府谷县召开健康扶贫工作推进会,总结今年以来全县健康扶贫工作,安排部署当前和今后一个时期健康扶贫工作目标任务,凝心聚力、锐意进取,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

会议通报了前期健康扶贫工作情况,安排部署了今后工作任务;县政府办相关负责人宣读了《关于对2017年度卫生计生工作先进集体和先进个人通报表彰的决定》;副县长安璐与各乡镇分别签订了《2018年卫生和计划生育工作目标责任书》。

会议要求,卫生和计划生育事业发展关系人民群众根本利益,健康扶贫工作任务的完成事关改革发展稳定大局,各相关部门要提高政治觉悟,认真分析当前健康扶贫和卫生计生工作方面存在的问题,严格落实健康扶贫、公共卫生、计划生育等各项工作任务,切实增强做好新形势下健康扶贫工作的责任感和紧迫感。要提升政治站位,扎实推进健康扶贫和健康府谷建设各项工作,落实好市上下达的2018年度卫生计生重点工作任务,进一步贯彻落实健康扶贫各项政策,推进全县健康事业和谐发展。要强化督导落实,健全考核机制,制定考核办法,强化岗位责任落实,进一步提高工作质量和效率,确保全县健康事业各项目标任务顺利完成。

顶部】 【关闭